Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

В Юго-Западном банке «Сбербанка России» состоится «День Донора»

16 декабря сотрудники Юго-Западного банка Сбербанка России станут добровольными донорами крови. В этот день перед входом в административное здание банка будет работать единственный на Дону мобильный комплекс забора крови.

Решение организовать донорскую акцию в преддверии Нового года обусловлено тем, что в новогодние праздники запасы компонентов крови в донорских банках быстро заканчиваются, многие больные люди остаются без жизненно необходимых переливаний крови. Коллективная донация призвана пополнить банк донорской крови Ростовской области и помочь тем, кто сейчас в ней очень нуждается. К участию в акции приглашены более 1000 сотрудников аппарата Юго-Западного банка.

Это уже второй «День донора», организуемый в Юго-Западном банке. В ноябре 2010 года донорами стали 72 сотрудника, сдавших 28.8 литров крови. После донации Председателем Юго-Западного банка Сбербанка России Виктором Вентимилла Алонсо был подписан региональный «Открытый общественный договор по донорству», заключив который руководство и сотрудники банка взяли на себя обязательство регулярно принимать участие в донорских акциях.

«Новый год это не просто праздник – это символ доброты! Сдавая, кровь мы становимся ближе к тем, кому нужна помощь, ведь «Сбербанк. Всегда рядом!», - сказал Виктор Вентимилла Алонсо.

Донорская акция пройдет при поддержке коммуникационного агентства «АГТ-Ростов», входящего в состав AGT Communications Group.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: a.karchenko@agt-agency.ru
Телефон: 8-918-595-04-22