на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2081; сегодня: 1.

Декоративные наливные полы + аэрография в интерьере - стильно и современно!

01 декабря 2011 года состоялось открытие ShowRoom по наливным полам и аэрографии в интерьере в офисе компании "Грифон".

Над созданием уникального дизайна трудились художники, аэрографы и технические специалисты нашей компании. Устройство наливных 3d полов и аэрография – сложная, ювелирная работа, требующая определенных навыков и значительного опыта.

Пол выполнен по технологии фотопечати с эффектом 3-D визуализации. Такой пол - это атрибут элитного авторского дизайна помещения. На огромном промышленном плоттере было распечатано выбранное изображение, нам захотелось чего-то необычного и оригинального. Мы выбрали иллюзию каменистого берега, как будто кусочки расколовшейся скалистой породы. Сразу перед входом на каменистом фоне важно расположился Грифон – логотип и символ нашего предприятия. А слева – огромный компас, указывающий нам стороны света.

Но большее внимание привлекает город, который расположился прямо на стене. За песочными дюнами и древними пирамидами виднеются купола старинных храмов.

Быть может это Каир?

Каменистое побережье плавно перетекает в песочную косу, над рельефными формами которой потрудился пустынный ветер.

Местами воздушный вихрь создал странные котлообразные выемки с круто нависающими стенками - барханы.

В ночной пустыне в свете сияния звезд виднеется караван, неспешно направляющийся в город.

Потрясает воображение красота ночного пустынного неба – буйство красок, яркость звезд, - все это выполнено талантливыми художниками-аэрографами.

Пустынное небо пронзил свет полярной звезды. Пирамида. Самая главная пирамида. Кажется, что она вот-вот разломится, и мы увидим священные гробницы.

Гробницы великих фараонов.

Прошлое. Настоящее. Почтение. Дань предкам. Современность. Уникальность.Потолок – это наша галактика, наша вселенная.

Планеты, комические корабли и шаттлы, Земля, астероиды и метеориты – все нашло свои места.

Светопрозрачные краски на стенах в слабом ультрафиолетовом свете делают Вас обитателем этого необычного места,

а грамотный подбор освещения переносит Вас в совершенно иной мир.

Сделайте интерьер Вашей квартиры, загородного дома, офиса или магазина неповторимым и уникальным.

Технология нанесения наливных полов позволяет воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные дизайнерские решения.

Декоративные наливные полы с различными рисунками станут ключевым моментом в Вашем интерьере, внесут в него изюминку и вызовут восторг всех гостей.

Наливные полы 3d и аэрография в интерьере - воплощение Ваших фантазий в жизнь!

Сайт: grifstroy.ru

E-mail: psk_grifon@list.ru
Телефон: (812) 588 09 30

Декоративные наливные полы + аэрография в интерьере - стильно и современно!

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Египет