Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

Холдинг «МИЭЛЬ» признан лучшим партнером по ипотечному кредитованию

Холдинг «МИЭЛЬ» стал победителем в номинации «Лучший партнер по ипотечному кредитованию» ежегодной бизнес-премии банка ВТБ24 «Ипотечный союз».

Конкурс для партнеров действует по всей России и охватывает все регионы присутствия ипотеки ВТБ24 (все субъекты РФ), Москву и Московскую область. По итогам 2011 года лучшим партнером по ипотечному кредитованию был признан холдинг «МИЭЛЬ».

«Наше партнерство с ВТБ24 в области ипотечного кредитования на рынке первичной и вторичной недвижимости насчитывает более 10 лет. Приятно, что наше сотрудничество банк высоко оценивает, и первым Анатолий Юрьевич Печатников, Заместитель Президента-Председателя Правления, директор Департамента ипотечного кредитования ВТБ24, вручил премию именно «МИЭЛЬ», – отметил Григорий Куликов, председатель Совета директоров холдинга «МИЭЛЬ».

Всего в мероприятии приняли участие более 80 руководителей и представителей компаний-партнеров ВТБ24 как в Москве, так и в крупнейших городах Российской Федерации.

Холдинг «МИЭЛЬ» проводит на первичном и вторичном рынке до 30-40% сделок с привлечением ипотечного кредита. Среди партнеров «МИЭЛЬ» в области ипотечного кредитования такие крупнейшие банки России, как: ВТБ24, Сбербанк РФ, Газпромбанк, банк «Возрождение» и другие. Для клиентов холдинга ряд банков-партнеров предоставляет преференции в виде более низких ставок по кредиту, отмены комиссий и т.д.

В офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки» организован ипотечный центр, где специалисты ведущих банков проводят консультации и принимают документы для рассмотрения кредитной заявки. Также в офисах продаж «МИЭЛЬ» на объектах-новостройках организовано дежурство представителей банков для проведения консультаций по вопросам ипотечного кредитования.

Премия «Ипотечный союз» призвана выявлять лучшие примеры экономически и социально эффективного партнерства ВТБ24 и игроков рынка недвижимости. Помогает стимулировать ведущие компании отрасли к развитию новых проектов и внедрению современных технологий работы. Поддерживает достижения наиболее эффективных работников компаний и улучшает деловой климат на всех территориях сотрудничества.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»