Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Выгодные выходные с Volvo

Weekend «Castrol» в автосалонах «Независимость Volvo»

10 и 11 декабря в автосалонах «Независимость Volvo» состоялся weekend «Castrol», в рамках которого владельцы Volvo смогли воспользоваться уникальными условиями на проведение сервисных работ и приобретение продукции Castrol, а также получили ценные подарки!

Горюче-смазочные материалы Castrol известны своей надежностью – качеством, которое особенно ценят поклонники автомобилей Volvo. В прошедшие выходные в автосалонах «Независимость Volvo» целый ряд продуктов Castrol, включая масло в ДВС, тормозную жидкость, антифриз, присадки к топливу TDA и TBE, были доступны по особой стоимости, сниженной на 20%. Компания «Независимость Volvo» также предоставила своим клиентам возможность сэкономить до 20% на техническом обслуживании автомобилей.

«Независимость Volvo» и Castrol продолжают радовать Вас приятными сюрпризами и приглашают принять участие в Новогодней акции, которая пройдет в автосалонах «Независимость» 17 и 18 декабря. В эти дни при прохождении ТО или ремонтных работ с использованием продукции Castrol Вас ждут специальные подарки!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru