Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» сделает аренду цивилизованной

«НДВ-Недвижимость», обладатель премии «Компания года 2011» в номинации «Риэлторские услуги», открывает новое направление деятельности. Теперь с помощью компании можно не только продать или купить недвижимость, но и воспользоваться услугами по аренде.

Компания «НДВ-Недвижимость» запускает новое направление деятельности, в рамках которого клиентам предоставляется полный спектр услуг по аренде недвижимости. Расширяя линейку услуг, компания следует своей клиентоориентированной стратегии, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является Клиент. В компании сформирован Департамент аренды, в ближайшее время планируется его глобальное расширение с обязательным представительством в каждом филиале компании.

«НДВ-Недвижимость» предоставляет услуги как по долгосрочной, так и краткосрочной аренде, база объектов компании также содержит объекты элитной недвижимости. В «НДВ-Недвижимость» работает круглосуточный колл-центр для приема заявок от желающих арендовать или сдать в аренду недвижимость. Кроме того, прием заявок ведется на сайте в электронном виде. Там же клиенты могут оперативно провести экспресс-оценку арендной ставки. В компании также работает служба экспресс-аренды, позволяющая в максимально сжатые сроки сдать или снять квартиру. На этапе start-up воспользоваться услугами отдела аренды можно на новогодних условиях: до 31 декабря клиенты, обратившиеся в «НДВ-Недвижимость», чтобы сдать/снять недвижимость, получают приятный бонус в размере 12%.

Александр Хрусталев, глава компании «НДВ-Недвижимость», говорит:

- Появление Департамента аренды было жизненно необходимо. Мы не работали на этом рынке раньше по принципиальным соображениям, так как считали его нецивилизованным. Сейчас наша основная задача - сделать рынок аренды максимально прозрачным: договорная база, созданная профессиональными юристами компании «НДВ-Недвижимость», защитит права сдающих и снимающих жилье. К тому же, наша компания ведет переговоры с ведущими российскими и международными компаниями о страховании клиентов.

Светлана Бирина, руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» отмечает, что компания освоила новое направление, учитывая пожелания клиентов:

- К аренде прибегают в том случае, когда нет достаточных средств на покупку недвижимости. Лица, приезжающие в Москву в командировочных или в туристических целях, также нуждаются в качественном жилье. Высоким спросом среди потребителей также пользуется взаимозачет. С помощью этой услуги квартира на рынке вторичного жилья обменивается на новостройку. Но есть один нюанс – клиенты, как правило, продают в рамках этой программы единственное жилье. Они вынуждены снимать квартиру и ждать, когда дом достроится. Теперь, с вводом Департамента аренды, наши клиенты решают свой вопрос в рамках одной компании.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru