Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Новогодние скидки на квартиры в Поварово!

В преддверии нового 2012 года, компания «Азбука Жилья» предоставляет скидку 2.012% на двухкомнатные квартиры в Поварово (ЖК «Поварово-Первый»). Скидка действует только до конца 2011 года!

На сегодняшний день цена на «двушки», площадью 55.43-67.65 кв. м, в новом жилом комплексе составляет 2 050 910 - 2 638 350 рублей. В рамках спецпредложения на эти квартиры до 2012 года действует скидка - 2.012%*.

* Скидка предоставляется при 100% оплате

Покупая квартиру в Поварово, можно также получить скидку на ремонт на целый год по подарочному сертификату «Новосел». После заключения договора на покупку квартиры в компании «Азбука Жилья» клиент получает подарочное свидетельство, которое впоследствии можно обменять на дисконтную карту «Новосел». Благодаря дисконтной карте, приобретать товары для ремонта, строительства, отделки и декора можно со скидками до 40%.

Поварово расположено в центральной части Солнечногорского района. Вблизи проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, Октябрьская железная дорога, Кольцевая Московская железная дорога. Добраться от ЖК «Поварово-Первый» до центра Москвы можно в течение часа благодаря близко расположенной станции Поварово Октябрьской железной дороги.

От застраиваемого участка до ближайшей ж/д станции «Поварово-1» около 800 м (7 минут пешком). От станции до Ленинградского вокзала время в пути порядка 55 минут. От Поварово также тянутся железнодорожные ветки в сторону Савеловского и Рижского направлений. На общественном транспорте — на автобусах и маршрутных такси — от Поварово можно доехать до станции метро «Речной вокзал».

Уникальная инфраструктура, природное окружение, активное развитие социально-экономической сферы делают Поварово безусловно привлекательным для тех, кто ценит современное комфортное жилье с соответствующей инфраструктурой в экологически чистом месте с высокой транспортной доступностью.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru