Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2367; сегодня: 3.

Лето рекламы на водном транспорте

Лето рекламы на водном транспорте

РА «062-Реклама», один из крупнейших операторов транзитной рекламы в России, подводит итоги по размещению рекламы на водном транспорте в навигационный сезон 2011.

«Проект «реклама на водном транспорте» в этом году отметил 15-летний юбилей, показав отличные результаты. - говорит Светлана Косарева, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами «062-Реклама», - Рекламодатель, убедившись в эффективности размещения рекламы на водном транспорте, заинтересовался в расширении своих возможностей. В 2011 году впервые в течение одного навигационного сезона мы задействовали в проектах практически весь комплекс возможностей по кросс-промоушену и BTL, который предоставляет ресурс. В том числе - впервые установили на водном транспорте крупноформатный экстендер с подсветкой. Расширилась география проекта - теперь проведение кампаний на водном транспорте стало возможным не только в Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре, но и в Омске».

Среди брендов, размещавшихся на водном транспорте в этом году - «Экzо», «Сибирская корона», ТЕЛЕ2, «TESS», «Кофе Хауз», «Промсвязьбанк», «J7», «Старый мельник», «Bella».

Наиболее заметным и обсуждаемым проектом в Санкт-Петербурге можно назвать размещение рекламы и организацию кофеен сети «Кофе Хауз» на двух причалах в центре Петербурга: на Дворцовой набережной у Эрмитажа и у Медного всадника.

Одним из самых масштабных проектов 2011 года стала кампания для бренда «Сибирская корона», проходившая в Москве, Санкт-Петербурге, Омске и включавшая брендирование 18 теплоходов различной вместимости, причалов и посадочных купонов.

«В условиях сокращения статичных конструкций в центре городов, теплоходы и причалы решили сверхзадачу: обеспечили присутствие крупноформатной рекламы «Сибирской короны» в самом сердце Петербурга, Москвы и, что особенно ценно, Омска - родины бренда. - комментирует проект Александр Никифоров, бренд менеджер торговой марки «Сибирская корона», - Размещение рекламы на водном транспорте и причалах позволило быстро достичь высокого уровня знания о продукте у целевой аудитории. Усилила эффективность размещения эксклюзивная дистрибюция пива в кафе на причалах в центре Санкт-Петербурга и приоритетные продажи в барах на теплоходах в Москве и Омске».

Еще одним значимым событием в развитии «водного» проекта агентства «062-Реклама» стало приобретение эксклюзивных прав на размещение рекламы на территории пассажирских паромов компании ST.PETER LINE Princess Anastasia и Princess Maria. Таким образом, теперь рекламу на водном транспорте можно размещать не только в навигационный период: круизы и перевозки между Петербургом, Стокгольмом, Таллинном, Хельсинки осуществляются круглый год.


Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций
Сайт: www.z62.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: z62@z62.ru
Телефон: +7 812 325 1545

PR-агентство: 062-Реклама
Сайт: www.z62.ru
E-Mail: z62@z62.ru
Телефон: +7 812 325 1545

Лето рекламы на водном транспорте

Лето рекламы на водном транспорте

Печать
Поделиться:
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности