Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Распродажа в ООО «Теплоград»

Компания ООО «Теплоград», занимающаяся реализацией теплового оборудования и дополнительных принадлежностей, сообщает о скидках на некоторые позиции ассортимента, а также о снижении цен на продукции компании Buderus.

Компания Buderus занимается производством отопительного оборудования. Эта немецкая компания для многих является символом долговечности и престижа. История компании начинается с тридцатых годов XVIII века с производства чугуна и чугунных элементов для печей. В 20-ом столетии компании постоянно расширяла выпускаемую продукцию и стала крупнейшим европейским производителем отопительной техники. В 2004 году Buderus вышла на российский рынок, начав с открытия офиса в Москве, в настоящий момент филиальная сеть компании охватывает 24 крупнейших города РФ.

В декабре 2011, ООО «Теплоград» предлагает отопительную технику Buderus по приятным ценам, в акции участвуют напольные и настенные отопительные котлы. Более об ассортименте участвующем в акции можно узнать на официальном сайте компании «Теплоград» или позвонив по контактному телефону: +7 (495) 988-57-68.

«Маркетинговые программы – это неотъемлемая часть политики нашей компании, они способствуют развитию клиентской базы и помогают установить более тесные отношение с нашими покупателями», - комментирует менеджер компании.

Помимо этого, в настоящий момент действуют скидки на следующие товары: трубы RAUTITAN: pink для систем отопления, flex для систем водоснабжения и отопления, his для систем холодного и горячего водоснабжения; биметаллический радиатор Global Style и многое другое. Также в декабре действуют скидки на конвекторы, эти приборы выступают альтернативой масляному радиатору, но имеет большую экономичность при использовании, благодаря тому что как ясно из названия, работает по принципу конверсии.

В будущем компания планирует расширение ассортимента продукции.

О компании:

Компания «Теплоград» занимается продажей теплового оборудования и дополнительных приспособлений к нему.

В ассортименте фирмы присутствует тепловое оборудование различных производителей: Danfoss, Honeywell, Far, ITAP, LUXOR, TIEMME, OVENTROP, Caleffi, WATTS. Также компания реализует Вашему вниманию водонагреватели, газовые котлы отопления, инфракрасные обогреватели, конвекторы встраиваемые, напольные и настенные, насосы Grundfos, радиаторы отопления, полотенцесушители, топливные котлы и многое другое.

Компания осуществляют через транспортную компанию в регионы. Дилерам доставка осуществляется за счет компании.

Компания Теплоград приглашает к сотрудничеству физические и юридические лица.

Контактные данные:

ООО «Теплоград»

Контактное лицо: менеджер

Адрес: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, 45, офис 329 (ТД "Кунцево")

Телефоны: +7 (495) 988-57-68 , +7 (495) 446-48-35 (тел/факс)

E-mail: teplograd2011@gmail.com

E-mail: info@teplostolica.ru