на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Agoda.com заключает партнерское соглашение с GlobRes

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила сегодня о заключении партнерского соглашения с системой управления электронными каналами продаж GlobRes.

Штаб-квартира GlobRes находится в г. Люцерн, Швейцария. Компания предлагает ряд собственных высокотехнологичных разработок, предназначенных для эффективного управления номерным фондом, информацией об отеле и ценами. Многоязыковый инструмент управления GlobRes Xpress позволяет менеджерам загружать данные об отеле в различные каналы электронной дистрибуции, используя единый веб-интерфейс , что значительно экономит их время и усилия.

Благодаря этому партнерству, клиенты GlobRes смогут легко присоединиться к клиентской базе agoda.com, насчитывающей более 3.5 миллионов человек по всему миру. Веб-сайты agoda.com доступны на 37 языках, включая все основные азиатские языки, это позволит отелям продвигать свои бренды и улучшить узнаваемость на азиатских рынках, а также даст возможность предлагать специальные предложения на местных языках, включая китайский, японский, корейский и тайский.

Клиенты agoda.com, в свою очередь получат возможность выбирать среди большего числа отелей в Европе. Бронируя отели через agoda.com, туристы делают свои путешествия по-настоящему доступными и недорогими, при этом зарабатывая бонусные баллы, которые могут быть использованы для получения скидок на последующие бронирования.

Директор отдела по работе с отелями компании Agoda.com, г-н Эррол Кук прокомментировал: "Партнерство с GlobRes это естественный прогресс для agoda.com, позволяющий повысить число отелей-партнеров по всей Европе, улучшая спектр качественных отелей, которые мы предлагаем нашим клиентам".

Генеральный директор GlobRes Руди Келлер, стоящий за успехом компании, сказал: "Подключение к agoda.com это стратегический шаг для обеспечения наших отелей-партнеров большим количеством бронирований с разных источников. Мы считаем, что партнерство с agoda.com позволит GlobRes привлечь больше бронирований через нашу технологию, которая принесет большую выгоду нашим отелям-партнерам и позволит укрепить лояльность клиентов к бренду GlobRes. Мы рассчитываем на долгое и процветающее сотрудничество с agoda.com".

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

E-mail: marat.yakupov@agoda.com

Agoda.com заключает партнерское соглашение с GlobRes