на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1686; сегодня: 2.

НГСП Информ – теперь и в онлайне

Нефтегазстройпрофсоюз России в очередной раз подтвердил звание лидера по внедрению и использованию инновационных технологий в своей информационной работе. Напомним, что ранее НГСП России первым (еще с 2005 года) стал использовать систему взаимосвязанных «сайтов-клонов» своих структурных организаций для создания единого информационного пространства профсоюза. Недавно первыми в профсоюзной среде стали внедрять систему электронного документооборота, объединившую все информационные материалы как федерального, так и регионального уровней. А проведение видеоконференций и обучающих семинаров в режиме онлайн для профсоюза уже давно является неотъемлемой частью работы.

Последняя разработка информационно-аналитического отдела НГСП России, представленная в начале декабря, также относится к категории интерактивных инструментов создания и поддержки информационного пространства профсоюза. Это онлайн версия журнала «НГСП Информ», печатная версия которого выходит с 1997 года. Стоит отметить, что на сегодняшний день Нефтегазстройпрофсоюз первый среди отраслевых профсоюзов кто создал онлайн версию корпоративного издания. Современный вариант «НГСП Информ» содержит более полную и актуальную информацию, включая аудио и видеоматериалы, посвященные не только жизни и проблемам крупнейшего производственного профсоюза России, объединяющего почти 1,3 млн. работников нефтегазовой отрасли, но всей нефтегазовой отрасли в целом, всего профсоюзного движения. Так, онлайн версия «НГСП Информ» помимо собственной информации, аккумулирует новостные ленты с профсоюзных, отраслевых и прочих партнерских ресурсов, включая собственные сайты-клоны.

Комментируя новый информационный проект Нефтегазстройпрофсоюза, его председатель Лев Миронов отметил: «Развитие информационного пространства Нефтегазстройпрофсоюза — это одна из наших важнейших задач, которую мы поставили перед собой на V Съезде профсоюза, и которую последовательно решаем. Несмотря ни на экономические сложности, ни на политические, с которыми нам пришлось столкнуться в этом году. Тем не менее, я хочу с гордостью сказать, что мы первые среди профсоюзов сделали онлайн версию корпоративного издания - «НГСП Информ», которая станет еще одним мощным Интернет ресурсом профсоюза, расширит информационное пространство как Нефтегазстройпрофсоюза, так и нефтегазовой отрасли. Особенно хочу отметить, что автоматическое обновление или аккумулирование тематической новостной ленты происходит фактически без всякой цензуры. У нашего «читателя» должна быть полная и беспристрастная информация как о ситуации в нефтегазовой отрасли в целом, так и деятельности нашего профсоюза в частности».

Ньюсмейкер: Нефтегазстройпрофсоюз России — 51 публикация
Сайт: www.rgideal.ru