на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1541; сегодня: 1.

Оборудование "Альтоника" в ассортименте YUM Trade

Оборудование

В ассортименте интернет-магазина YUM Trade появилось оборудование известной российской компании-производителя «Альтоника» - высокотехнологичные охранные системы, сочетающие многолетний опыт с самыми передовыми техническими разработками. В интернет-магазине представлена широкая линейка продукции: автономные GSM-сигнализации TAVR GSM, прекрасно справляющиеся с задачами по охране помещений и не требующие постоянного электропитания; передатчики RS-31T-GPS (Lоnta Mobi), предназначенные для централизованной охраны, мониторинга и определения местоположения мобильных объектов (автотранспорта, строительной техники, грузов и т. д.); базовые станции RS-30BS (входят в состав Lonta Mobi), которые принимают, обрабатывают и доставляют на Пульт Централизованного наблюдения извещения от передатчиков; программное обеспечение для систем пультовой охраны (Lonta Optima, Lonta 202), которое позволит построить на территориально-распределенных объектах централизованные системы безопасности и др. оборудование.

YUM Trade занимается поставкой технических средств безопасности ведущих отечественных и зарубежных производителей. Прайс-лист насчитывает несколько тысяч наименований: оборудование для видеонаблюдения, СКУД, ОПС, интегрированных систем, а также вспомогательное оборудование и материалы.

Компания «Альтоника» ведет свою историю с 1987 года и специализируется на разработке электронного оборудования, в том числе уникальных охранно-пожарных и других систем безопасности. За более чем двадцатилетнее пребывание на отечественном рынке, специалистами «Альтоники» было разработано и запатентовано более 500 изобретений, многие из которых широко используются по всей стране. Особая гордость «Альтоники» - мощная производственная база, сертифицированная на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. В основе каждого устройства, выходящего под маркой «Альтоника», только надежные комплектующие известных производителей.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: yum.ru