на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 2.

2 декабря 2011г. в Конаково открыли крытый каток

2 декабря 2011г. в Конаково открыли крытый  каток

2 декабря 2011г. в 13:00 в г. Конаково на пересечении ул. Строителей и ул. Революции, состоялось торжественное открытие крытого катка. Генеральным подрядчиком строительства объекта выступила Группа компаний «Еврострой».

Строительство спортивного комплекса началось в сентябре 2010г. Общая площадь земельного участка, выделенного под застройку и соответствующую инфраструктуру, составила 9457 кв. м. За 15 месяцев ГК «Еврострой» построила современный каток с искусственным покрытием, площадью 1456кв. м, пропускная способность которого – 100 человек за сутки, а на трибунах оборудовано 294 места. За ходом строительства и открытия, все желающие могли следить на официальном сайте администрации г. Конаково.

Генеральный директор ГК «Еврострой» Андрей Хижняк, отметил, что «для данного объекта был разработан индивидуальный проект. Спортивный комплекс был реализован на максимально высоком качественном уровне и в предельно сжатые сроки, кроме того он отвечает европейским стандартам качества и безопасности, что очень важно, учитывая, что в основном заниматься на катке будут дети. Мы строили и продолжаем строить социально значимые объекты, для нас это является приоритетным направлением».

Напомним, что в 2010г. ГК «Еврострой» построила в Твери Перинатальный центр, оснащенный современным медицинским оборудованием, позволяющим обеспечить доступное и высокое качество медицинской помощи беременным женщинам и новорожденным.

Ньюсмейкер: ГК Еврострой — 11 публикаций
Сайт: eurostroi.ru

E-mail: kachelkina@cros.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг