на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 3.

PM Expert провела сертифицикационный аудит КСУП в компании «Макрософт»

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), провела очередной сертификационный аудит Корпоративной системы управления проектами. Процедуру оценки КСУП проходила компания «Макрософт», являющаяся одним из лидеров ИТ-рынка Юга России.

Аудит Корпоративной системы управления проектами (КСУП) проводился в «Макрософт» по методикам, разработанным PM Expert на основе международных стандартов и лучших практик по управлению проектами.

Процедура оценки носила всесторонний характер и затрагивала все критичные области проектного управления: аудитор PM Expert подробно изучил нормативную документацию в области проектного управления «Макрософт», а также провел интервью с участниками проектной деятельности.

Компания PM Expert высоко оценила качество разработки нормативных документов компании, функциональные возможности программного обеспечения, методику оценки удовлетворенности заказчика.

Для «Макрософт» данная сертификация – очередной шаг к повышению качества оказываемых услуг. Компания в течение нескольких лет методично выстраивала собственную систему управления проектами. Сегодня КСУП «Макрософт» ориентирована на качественное выполнение проектов и достижение удовлетворенности клиентов за счет четкого соблюдения сроков, бюджета и затрат.

Сертификация PM Expert дает возможность компаниям проверить эффективность функционирования корпоративной системы управления проектами, а также документально подтвердить свою профессиональную репутацию на рынке. Подробнее об услуге: http://www.pmexpert.ru/services/certification/corp_certification_sup.php.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru

E-mail: news@pmexpert.ru
Телефон: +7 (495) 981-57-05