на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1580; сегодня: 4.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» принял участие в VII Форуме «Дни PR Центрального Черноземья»

9 декабря 2011 г. в Липецке в рамках деловой программы VII Форума «Дни PR Центрального Черноземья» ЦКТ «PRОПАГАНДА» представил презентацию «Информационно-аналитическое обеспечение деятельности экономически-эффективных территорий».

В своём выступлении заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» Валерий Мальцев акцентировал внимание на тематике развития и создания «парковых» комплексов в регионах России, формирования новой предпринимательской среды и алгоритмов коммуникативного взаимодействия с инвесторами и резидентами парков. Кроме того, презентация касалась важных аспектов актуализации конкурентных преимуществ «парковых» проектов и унификации системы управления аналитической деятельности вокруг них.

«Результаты наших исследований и экспертных интервью показывают, что брендировать всю региональную экономику невозможно. Брендировать «парковые» проекты и комплексы – необходимо. Кроме того, в ходе подготовки этой презентации мы пришли к неожиданному выводу: российские специалисты преимущественно выстраивают «парковые» проекты, максимально избегая «сколковские коммуникационные методики», – отметил по итогам презентации Валерий Мальцев. Этот же вывод был сделан и экспертным сообществом во время недавнего проведения в Новосибирске Форума InPark-2011.

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Реклама и PR, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Липецкая область