на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

LG наполнит предновогодний праздничный сезон весельем и онлайн-конкурсами

В рамках сезонной рождественской кампании в социальных сетях LG Electronics (LG) предлагает разнообразные развлечения и конкурсы на официальной глобальной странице LG Mobile социальной сети Facebook (www.facebook.com/lgmobile).

В рамках программы под названием Lay-Z Santa, которая проводится до 21 декабря, для фанатов LG Mobile страница компании на Facebook будет наполнена большим количеством развлекательного контента, например, забавными мультимеда-роликами, электронными открытками, а также ежедневными викторинами, в которых будут разыграны смартфоны LG в качестве призов.

Lay-Z Santa предлагает веселые музыкальные видеоклипы и броские мелодии в стиле хип-хоп на официальном YouTube-канале LG и на странице Facebook. Кроме того, в период проведения программы Lay-Z Santa, пользователям интернета будут доступны электронные поздравительные открытки. Фанаты во всем мире смогут отправлять их друзьям и близким, чтобы отпраздновать этот особый сезон вместе. В программу входят простые ежедневные конкурсы для фанатов LG Mobile, в которых можно выиграть с смартфоны премиального уровня, например, LG Optimus 3D или LG Optimus Black.

― Эта рождественская кампания в социальных сетях ― способ отблагодарить фанатов во всем мире за их лояльность и поддержку бренда смартфонов Optimus, ― объяснил президент и исполнительный директор LG Electronics Mobile Communications Company д-р Пак Чен Сок (Jong-seok Park). ― Это событие послужит прекрасным образцом на будущее, мы продолжим развивать программы поощрения и активного привлечения интереса наших фанатов во всем мире.

Кампания Lay-Z Santa проводится на официальной глобальной странице LG Mobile на Facebook (www.facebook.com/lgmobile), а видеоролики можно посмотреть на официальном YouTube-канале LG Mobile (www.youtube.com/lgmobile). На странице LG Mobile на Facebook можно получить также подробную информацию об условиях участия

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com