на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Специальное новогоднее предложение в ЖК «Новые Снегири»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о старте новогодней акции в ЖК «Новые Снегири», расположенном в 24 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. С 15 декабря по 15 января покупателям предлагаются скидки от 900 до 1000 рублей с квадратного метра на двух- и трехкомнатные квартиры и возможность получить бесплатную страховку.

Накануне Нового года и Рождества в жилом комплексе «Новые Снегири» начинается сезон новогодних предложений. С 15 декабря по 15 января покупатели однокомнатных квартир в ЖК смогут получить в подарок страховой полис от двух видов рисков: банкротство застройщика и нарушение сроков передачи объекта долевого строительства. В этот же период на двух- и трехкомнатные квартиры предусмотрены скидки от 950 до 1000 руб. за кв. м соответственно. Площади квартир участвующих в акции начинаются от 53 кв. м. для однокомнатных, от 76 кв. м для двухкомнатных и от 86 кв. м для трёхкомнатных.

Жилой комплекс «Новые Снегири» представляет собой проект комплексной застройки на территории 40 Га, рассчитанный на 4 000 квартир в современных монолитно-кирпичных домах и таунхаусах с необходимой социальной инфраструктурой. Сдача в эксплуатацию 10 корпусов первой очереди ЖК запланирована на IV квартал 2012 года. Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» реализует эксклюзивный объем квартир в проекте.

Дома в ЖК «Новые Снегири» строятся в удалении от промышленных центров в Истринском районе Подмосковья, рядом с селом Рождествено и в шаговой доступности от станции Снегири. Особенностями места являются живописный ландшафт и панорамные виды на долину реки Истры. На территории ЖК «Новые Снегири» будут возведены детские сады, масштабные физкультурно-оздоровительный и торгово-развлекательный комплексы, спортивные площадки, 2 многоэтажные парковки и другие необходимые для комфортной жизни объекты. Со стороны Волоколамского шоссе к новому району организован удобный подъезд.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom-realty.ru