на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 3.

Компания “СпецБалтТранс” в рамках городского энергетического проекта выполнила перевозку трансформаторных подстанций

Транспортная компания “СпецБалтТранс” продолжает принимать активное участие в крупных негабаритных проектах по перевозке энергетического оборудования. На этот раз специалисты компании выполнили перевозку двух блочных комплектных трансформаторных подстанций (БКТП), используемых для преобразования напряжения – его повышения или понижения – в сети переменного тока. Перевозка трансформаторных подстанций весом 28 тонн осуществлялась по Санкт-Петербургу автомобильным транспортом и была выполнена в рамках городской энергетической программы по обеспечению энергоснабжения в проблемных кварталах Санкт-Петербурга. Трансформаторные подстанции были вовремя доставлены в место назначения и разгружены, после чего начались инженерные работы по вводу их в эксплуатацию.

О компании:

Компания “СпецБалтТранс” занимается перевозкой энергетического, промышленного и негабаритного оборудования. Специалисты компании принимали участие в международном проекте по перевозке оборудования в рамках проекта по ядерным исследованиям. В компании накоплен большой опыт работ по перевозкам крупногабаритных и тяжеловесных грузов крупнейших производителей электротехнического оборудования, как по городу, так и в любой регион России.

Рассчитать стоимость перевозки энергетического и негабаритного оборудования можно, заполнив он-лайн заявку на сайте www.specbalttrans.ru или позвонив по телефону +7 (812) 973-41-20.

Ньюсмейкер: СпецБалтТранс — 23 публикации
Сайт: www.specbalttrans.ru/news/2011_12_13/

E-mail: info@specbalttrans.ru
Телефон: +7 (812) 973-41-20

Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.