на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Год такси «Арбат» в Тамбове!

9 декабря служба такси Арбат отпраздновала свой первый День рождения.

История этой службы начинается с зачисления в штат первых сорока водителей. Постепенно расширялся штат, росло качество оказываемых услуг, разработаны стратегии для завоевания «своего» клиента. На сегодняшний день в штате состоят более 800 водителей на комфортных авто.

Итоги работы такси за год были подведены на конференции, в которой приняли участие руководство службы, представители ГИБДД и СМИ Тамбова. Мероприятие включило в себя как поздравления со значимой в жизни каждого предприятия датой, так и обсуждение вопросов, связанных с проблематикой движения городского общественного транспорта.

Одним из ключевых моментов конференции стало награждение лучших сотрудников службы.

Кроме итогов за год, были оглашены планы на следующий год: увеличение штата сотрудников, разработка новых программ лояльности клиентов, большего охвата жителей Тамбова, пользующихся услугами службы такси «Арбат».

Такси «Арбат» благодарит своих водителей и пассажиров за проявленный интерес и доверие к службе.

Ньюсмейкер: Танго Телеком — 19 публикаций
Сайт: tambov.taxionline.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево