на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Москва – город инвестиций и перспектив

19 декабря 2011 г. в 10.00 в московском Центре Международной Торговли (Краснопресненская набережная, 12) пройдет Форум «Москва – город инвестиций и перспектив», организатор – Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы.

В работе Форума примет участие руководство структурных подразделений Правительства Москвы, Московской городской Думы, МИД России, Торгово-промышленной палаты РФ, официальные лица и представители бизнес-сообщества.

На Форуме для представителей СМИ будет организован пресс-брифинг с участием:

А.В. Шаронова – Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики;

С.Е. Черёмина – Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы;

В.Л. Мутко – Министра спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации

А.В. Захаров – Вице-президента ТПП РФ.

В рамках Форума состоится презентация Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы, как органа исполнительной власти города, развивающего сотрудничество с зарубежными партнерами и обеспечивающего комфортную среду для ведения бизнеса иностранными компаниями. Также, на Форуме будет представлена интерактивная презентация актуальных инвестиционных проектов Москвы.

Целевой аудиторией являются представители дипломатического корпуса зарубежных государств, инновационных и венчурных, деловых кругов и СМИ.

Форум «Москва город инвестиций и перспектив» включает в себя серию пленарных заседаний, посвященных развитию российской столицы:

• Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы – «единое окно» для зарубежных партнеров;

• Совершенствование нормативно-правовой базы в области инвестиционной деятельности;

• Иностранный бизнес в Москве: успехи, проблемы, перспективы;

• Информационная Москва: эпоха современных информационных технологий, и др.

Место проведения:

Центр международной торговли, Краснопресненская наб.12, подъезд №4, Конгресс-центр, зал «Амфитеатр». Начало мероприятия: 10.00 часов. Аккредитация прессы с 9:30.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: +7 (495) 683-5533 (доб. 3154), +7 (903) 766-4540, либо отправив запрос на e-mail: media@mos-expo.com (Контактное лицо – Светлана Ногаева).

Сайт: www.mos-expo.com

E-mail: media@mosexpo.com
Телефон: +7 (495) 683-5533 (доб. 3154)
Тематические сайты: Инновации, Инновационные проекты