Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219990
Новости. Опубликовано 19.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

ЛЕТОГРАФ участвует в ИТ-конференции в Санкт-Петербурге

Компании ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для коммерческих и государственных организаций, представит свои решения на региональной конференции-выставке «Новые информационные технологии – инструмент повышения эффективности управления». Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге 26 июня 2007 г.

Цель конференции – представление новейших разработок ИТ-компаний, позволяющих повысить эффективность управления государственных организаций и коммерческих структур. Мероприятие ориентировано на руководителей и сотрудников административных органов Ленинградской области и Санкт-Петербурга, специалистов информационных отделов государственных учреждений и предприятий региона, технических и коммерческих директоров, главных инженеров промышленных предприятий и КБ, финансовых организаций и банков.

Организатором конференции выступает специализированный журнал для корпоративных пользователей и специалистов в области информационных технологий RM magazine. Одно из основных направлений деятельности журнала – проведение маркетинговых мероприятий в сфере информационных технологий в регионах России. Поддержку мероприятию оказывает Правительство Ленинградской области.

Активное развитие предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, реализация крупных строительных и инновационных проектов в регионе, привлечение и распределение инвестиций в городскую экономику требуют применения современных разработок в области информационных технологий, способствующих повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности коммерческих и государственных организаций.

Сложившаяся позитивная экономическая ситуация позволяет компании ЛЕТОГРАФ планировать значительный объем маркетинговых мероприятий, нацеленных на представление одноименной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений руководителям и специалистам государственных и коммерческих организаций региона. Участие в конференции-выставке станет уже третьим мероприятием ЛЕТОГРАФ в Санкт-Петербурге. До этого представители организаций Северо-Запада могли познакомиться с решениями ЛЕТОГРАФ в рамках конференции-выставки DOCFLOW в декабре 2006 г. и на совместном семинаре ЛЕТОГРАФ и Softline в апреле 2007 г.

Участники конференции-выставки познакомятся с системой ЛЕТОГРАФ – уникальным программным продуктом, объединяющим в себе возможности решения задач управления документами (ECM), автоматизации бизнес-процессов (BPM) и интеграции приложений (EAI). Благодаря такому широкому спектру функциональных возможностей система выгодно отличается от других решений, существующих на ИТ-рынке страны. Доклад директора по продажам компании ЛЕТОГРАФ Ильи Алабушева «ЛЕТОГРАФ – основа информационной инфраструктуры компании» будет посвящен обзору функциональных возможностей и бизнес-преимуществ системы ЛЕТОГРАФ.

«Участие в конференции позволит нам представить решения компании очень важной для нас аудитории - представителям органов государственной власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Успеху проектов ЛЕТОГРАФ в государственном секторе во многом способствует общение с потенциальными заказчиками на подобных мероприятиях, а также знание стандартов документационного обеспечение и особенностей деловых процессов госструктур», - рассказывает Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ.

Для участия в конференции-выставке обращаться по тел. (812) 347-71-46 или по электронной почте: rmmagazine@rmmagazine.ru.

Конференция состоится 26 июня в здании Правительства Ленинградской области по адресу Санкт-Петербург, Суворовский проспект, д. 67.

Справка о компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Дополнительная информация:

PR-служба компании «ЛЕТОГРАФ»

Тел.: +7 (495) 980-55-29

e-mail: pr@letograf.ru

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru

E-mail: pr@letograf.ru
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»