Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 3.

В «Мастерской Гурова» научат продвигать высокие технологии

В «Мастерской Гурова» научат продвигать высокие технологии

В московской «Школе PR-мастерства» «Хрустального Апельсина» начала свою работу «Мастерская Гурова». В рамках мастерской Филипп Никитич Гуров, старший партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры», председатель IT-комитета РАСО, проводит лекционные и практические занятия, на которых делится со студентами профессиональными секретами, рассказывает об особенностях PR-коммуникаций в сфере высоких технологий и современных IT-технологиях в PR-деятельности. По словам организаторов «Школы PR-мастерства», это даст студентам возможность получить новые знания, определиться с профессиональными целями.

«Я, как организатор конкурса «Хрустальный апельсин», давно мечтала, чтобы взаимодействие со студентами не ограничивалось лишь конкурсной оценкой работ и награждением победителей, а осуществлялось на постоянной основе, – говорит Алла Некрашевич, преподаватель института «Арт & Имидж» и руководитель конкурса, – Сейчас благодаря Филиппу это стало возможным. Мы разослали методичку, разработанную Филиппом Гуровым, в регионы, а для московских студентов организовали мастерскую. Нужно отметить, что мы уже получили отзывы из регионов, студенты действительно заинтересовались этой темой: они присылают вопросы, комментарии. Мы очень надеемся, что это нововведение приведет к улучшению качества работ. Бесполезно сетовать на низкое качество работ, присылаемых на конкурс, и ругать студентов – их нужно обучать. И в этом смысле я очень благодарна Филиппу за то, что он первым из членов жюри предпринял конкретные шаги на пути к решению данной проблемы».

«Наше агентство всегда активно сотрудничало с вузами, в том числе региональными. «Мастерская» - наиболее интересный опыт лично для меня. Подобный проект не только позволяет заранее подготовить будущих специалистов для «Гуров и партнеры» и наших клиентов, но, я надеюсь, способствует развитию рынка в целом, - отмечает Филипп Гуров, - Круг тем будет довольно широким, от продвижения телекоммуникационных, ИТ, энергетических и других компаний до использования современных digital-технологий в самых различных PR-проектах. Нам есть, чем поделиться со студентами».

Филипп Гуров – старший партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры», председатель комитета по информационным технологиям Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Автор более тридцати научных работ, а также книг «Продвижение бизнеса в Интернет: все о PR и рекламе в Сети» и «PR IT-компаний: российская практика». Лауреат международного конкурса в области связей с общественностью PROBA IPRA Golden World Awards (2007). PR-специалист года по версии премии RuPoR (2010).

«Хрустальный Апельсин» – открытый всероссийский конкурс студенческих работ в области развития связей с общественностью. Проводится ежегодно.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: gurovpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alferova@gurovpr.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации