на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Автоматизация с Wi-Fi или новый шаг в эволюции склада

Автоматизация бизнеса – залог успеха не только начинающей компании, но и крупнейших, устоявшихся фирм. Wi-Fi на складе — это первый шаг к успеху.

Использование беспроводной сети Wi-Fi это удобный и простой способ для обмена данными и передачи информации, который сейчас является доступным и широко известным.

Применение Wi-Fi оборудования обеспечивает большую по сравнению с кабельными сетями гибкость. Там где нельзя протянуть кабели сеть Wi-Fi будет установлена без всяких проблем. Отсутствие кабелей даёт оборудованию Wi-Fi еще одно преимущество: создание беспроводной сети Wi-Fi занимает меньше времени и стоит дешевле. Расширение беспроводной сети также значительно легче расширения проводной сети. Можно легко переехать из одного офиса в другой, не теряя вложений в установку локальной сети.

В чем же преимущество использования технологий Wi-Fi на складе?

Специалист компании SAOTRON Алексей Иванов отвечает на этот вопрос - «Мы считаем, что преимуществом беспроводных сетей является – надежность соединения. Беспроводная сеть не выйдет из строя из-за повреждения сетевого кабеля, да и делая ремонт, вам не придется учитывать провода и элементы, необходимые в обычной сети.

Любое предприятие стремится к оптимизации выполняемых работ, повышению производительности, а также сокращению временных и трудовых издержек. Наличие Wi-Fi сети на складах, в офисах, магазинах, производственных предприятиях позволяет сотрудникам свободно перемещаться по территории, где установлена сеть, и беспрепятственно и быстро обмениваться информацией, что в свою очередь ускоряет рабочей процесс в целом. Применяя оборудование, поддерживающее Wi-Fi связь, вы автоматизируете работу. Представьте, как удобно соединяться с корпоративной сетью вашего офиса, находясь в кофейне, ресторане или даже в общественном парке. Решения на основе технологии WI-FI подойдут для многих офисов и предприятий, но наиболее целесообразно использовать данные технологии в больших помещениях площадью (от 500 кв. м)».

В SAOTRON считают, что основой работой на складах и предприятиях с использованием новейших «WI-FI» технологий является штриховое кодирование, которое позволяет задействовать специализированное оборудование, такое как:

1. Терминалы сбора данных;

2. Принтеры для печати этикеток;

3. Ручные сканеры штрих кода;

4. Оборудование беспроводной связи WiFi – это оборудование для организации беспроводной связи между мобильными устройствами и персональными компьютерами на базе беспроводного канала передачи данных WiFi 802.11.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте SAOTRON RU, или по телефону +7 495 645-67-65

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru