Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Героев «Бизнес-Успеха 2011» наградят на Балу предпринимателей

Тюменское региональное отделение ОПОРА РОССИИ наградит победителей регионального отборочного тура конкурса «Бизнес-Успех-2011» 16 декабря 2012 года на Предпринимательском Балу.

Конкурс «Бизнес-Успех» учрежден общественной организацией ОПОРА РОССИИ и призван продемонстрировать успешных предпринимателей, показать их достижения, чтобы простимулировать и других предпринимателей к личностному и профессиональному развитию. Участники конкурса добились результатов в бизнесе благодаря своим поступкам, они ежедневно преодолевают препятствия на пути развития компании. А ведь история успеха у каждого предпринимателя уникальна, им есть о чем рассказать.

Немыкина Евгения

тел. (3452) 31-09-51,