Новости. Опубликовано 19.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 2.

Издательский дом «Richard Cash Publishers» выиграл тендер на выпуск корпоративного журнала «Университет РЕСО» страховой компании РЕСО-Гарантия

Издательский дом «Richard Cash Publishers», входящий в состав Коммуникационной Группы «Деловая Лига», заключил контракт со страховой компанией РЕСО-Гарантия на выпуск нового ежеквартального журнала «Университет РЕСО».

РЕСО-Гарантия – одна из крупнейших компаний на российском рынке страховых услуг. Компания входит в Группу РЕСО - диверсифицированный холдинг, включающий более 20 организаций из различных областей бизнеса.

Издательский дом «Richard Cash Publishers» - один из первых в России издательских бутиков. Специализацией компании является разработка, подготовка и издание широкого спектра корпоративных СМИ - газет и журналов, годовых отчетов и буклетов, корпоративных интранет-сайтов и сетевых промо-площадок, информационных бюллетеней и книг.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru