на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 3.

Портал TURIZM.RU награжден за выдающийся вклад в развитие туризма

14 декабря 2011 г. TURIZM.RU, один из наиболее масштабных и популярных туристических порталов Рунета, награжден Дипломом «За выдающийся вклад в развитие туризма в городе Москве» в категории «Печатные и электронные СМИ» Премии в области туризма и гостиничного хозяйства «Путеводная звезда».

Премия «Путеводная звезда» проводится под эгидой Комитета по туризму г.Москвы с 1999 года. Целью мероприятия является повышение качества туристского и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, формирование положительного имиджа города как мирового туристического центра, увеличение эффективности рекламно-информационных кампаний и содействие увеличению туристических потоков в Москву.

В этом году в экспертный совет «Путеводной звезды» вошли ведущие отраслевые эксперты, представители профессиональных организаций, научного сообщества, отраслевых СМИ. Жюри под руководством заместителя председателя Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Георгия Мохова оценивало деятельность ключевых игроков туристического рынка в 21 номинации.

Портал «TURIZM.RU. Каталог путешествий» впервые принял участие в Премии в номинации «Печатные и электронные СМИ» наряду с ведущими отраслевыми СМИ и был отмечен Дипломом «За выдающийся вклад в развитие туризма в городе Москве». Награда была вручена Алексею Пескову, главному редактору TURIZM.RU в рамках торжественной церемонии вручения премии «Путеводная звезда», состоявшейся в московском отеле «Ренессанс» 2 декабря 2011 года.

«TURIZM.RU вот уже 13 лет работает для того, чтобы информировать потребителей туристических услуг о нюансах организации отдыха, лучших предложениях от туристических компаний, отелей, курортов, новостях рынка и результатах аналитических исследований. – комментирует событие Алексей Песков, - Портал уже давно снискал доверие туристов, обрел преданную аудиторию и прочно занял лидирующие позиции в строчках Рунета. Мы гордимся тем, что сегодня еще раз подтвердили свои достижения высоким признанием на этот раз профессионального сообщества».

«Для нас эта награда – сильнейший стимул для дальнейшего развития, одним из векторов которого является, например, существенное расширение функций портала уже к лету следующего года», - добавляет Сергей Ватутин, основатель и совладелец проекта TURIZM.RU.

Ньюсмейкер: Turizm.ru — 2 публикации
Сайт: www.turizm.ru

E-mail: pr@turizm.ru

Портал TURIZM.RU награжден за выдающийся вклад в развитие туризма