Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 3.

Новые модели Jetbalance: оригинальные и компактные

Мультимедийная акустика по-прежнему актуальна для тех пользователей, кто предпочитает слушать музыку на ноутбуке, персональном компьютере, или играет в компьютерные игры и ищет для себя оптимальную акустическую систему. Для таких требовательных пользователей торговая марка Jetbalance выпустила две модели акустических систем класса 2.0.

Акустическая система Jb-111 представляет собой компактную мультимедийную систему для использования дома или в офисе. Оригинальный шарообразный корпус колонок порадует поклонников необычных гаджетов. Выходная мощностью - RMS 4 Вт. Для этой модели не потребуется дополнительное питание - достаточно подключить акустику к USB-разъему ноутбука, ПК или портативного аудио устройства. Благодаря входящему в комплект адаптеру, колонки можно также подключить к бытовой электрической сети.

Акустическая система Jb-155 – классическая система в пластиковом корпусе мощностью RMS 10 Вт. Как и в предыдущей модели, питание акустической системы Jb-155 осуществляется от внешнего блока питания, входящего в комплект. На боковой стороне системы компактно расположены самые необходимые кнопки - регуляторы громкости и тембра, выключатель и индикатор питания. Акустическая система Jb-155 рекомендована для использования с ноутбуками, ПК и другими устройствами.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru.

Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru