Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Успешная интеграция системы контроля доступа Intelli-M и платформы exacqVision

Компания Infinias объявила об успешной интеграции платформы управления видео (VMS) от Exacq Technologies со своей IP-системой контроля и разграничения доступа Intelli-M. Это позволит пользователям exacqVision идентифицировать, просматривать и управлять видео, вызываемое благодаря полученным от Intelli-M данным.

В соответствии с «push»-архитектурой и механизмом правил Intelli-M, платформа exacqVision может активировать запись с одной или нескольких камер согласно зависимым от текущего пользователя правилам. Пользователь может настроить приложение exacqVision так, чтобы оно находилось в отдельной панели и выдавало сигналы тревоги от Intelli-M Access. Комбинация данных и видео на одной платформе – это качественно новый уровень интеграции управления видео и контроля доступа. Вайн Джеред (Wayne Jared), президент компании Infinias, пояснил: «Мы считаем, что наилучший уровень безопасности и удобства конечного пользователя достигается путем передачи информации о событиях или тревогах на основную систему – платформу мониторинга и управления видео».

«Интеграция системы контроля доступа с нашей платформой управления видео – это отличная возможность расширить обычные возможности системы сетевого видеонаблюдения», – сказал Дейв Андервуд (Dave Underwood), президент компании Exacq Technologies. Совместная работа двух систем позволяет контролировать такие события, как «доступ закрыт», «запрос на вход», «вмешательство в работу устройства» с возможностью немедленного отображения связанного видео.

Дополнительную информацию можно получить в отделе продаж компании IPera – официального дистрибьютора Exacq Technologies на территории России.

По всем вопросам:

Колобов Кирилл,

Руководитель компании ООО Айпера

e-mail: info@ip-cam.ru

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6.

Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78

www.ip-cam.ru