Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

Видеорегистратор компании IPera отмечен дипломом форума All-Over-IP

Форум All-Over-IP состоялся в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» 23 и 24 ноября. В событии, прошедшем уже в четвертый раз, приняла участие и компания IPera – дистрибьютор ведущих производителей Exacq, Arecont Vision, Axis, ACTi, Panasonic.

Помимо сотрудников компании стенд представлял глава отдела продаж компании Exacq Technologies Алан Леффорд, который выступил на форуме с докладом на тему «Мировые тренды видеонаблюдения. Мультифункциональный Storage». На стенде компании IPera состоялись презентации, ключевыми темами которых в первый день стали системы IP-видеонаблюдения под управлением ExacqVision VMS, а во второй – IP-видеокамеры высокого разрешения Arecont Vision.

Награду на прошедшем в рамках форума конкурсе получил видеорегистратор Exacq NVR 14Mp Desk производства компании IPera, удостоившийся диплома в номинации «Продукт» за свои неоспоримые достоинства: неограниченное число клиентов, легко масштабируемую систему, кроссбраузерный web-клиент, скромные требования к клиентскому ПО и стабильную работу клиентского приложения под ОС Windows, Linux, Mac OS. Однако это не единственная награда в копилке IPera – Алан Леффорд также удостоился почетного звания «Спикер» за свое выступление.

По всем вопросам:

Колобов Кирилл,

Руководитель компании ООО Айпера

e-mail: info@ip-cam.ru

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6.

Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78

www.ip-cam.ru