Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Сейфы в Муниципальном банке: для самых ценных сбережений

В Новосибирском Муниципальном банке с 15 декабря 2011 г. стартует новая акция: клиентам, заключившим договор аренды индивидуального банковского сейфа на срок свыше 90 календарных дней, банк предоставляет 30 дополнительных дней бесплатной аренды сейфа. Акция действует до 28 февраля 2012 г.

«Индивидуальный банковский сейф идеально подходит для хранения денежных средств, документов, ценных бумаг, ювелирных изделий и других ценностей во время длительного отсутствия. Тем более пригодятся сейфы тем, кто планирует провести приближающиеся новогодние каникулы вдали от дома, — говорит Анна Каримова, начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Сделать банковский сейф частью своей личной системы финансовой безопасности несложно, а во время действия акции — еще и выгодно».

Индивидуальный банковский сейф можно использовать также для организации расчетов по сделкам, в том числе ипотечным или с использованием ценных бумаг. Договор аренды сейфа оформляется как на физическое, так и на юридическое лицо или индивидуального предпринимателя.

Высокую надежность банковских сейфов гарантируют современные системы круглосуточной охраны, сигнализации и видеонаблюдения и профессиональный подход банка к вопросам обеспечения безопасности.

Услуга аренды индивидуальных банковских сейфов доступна в Центральном офисе банка (ул. Державина, 14) и в дополнительном офисе «Ленинский» (ул. Ватутина, 14). Подробную информацию можно получить по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201 и на сайте Новосибирского Муниципального банка www.nmb.ru

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru