на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» выплатила более 350 тысяч рублей жителю Ульяновска

СК "Ренессанс Жизнь" произвела страховую выплату по риску "Инвалидность застрахованного в результате несчастного случая" в размере 352 682 рублей. Застрахованное лицо – 51-летний житель Ульяновска. Из-за падения с табурета клиент получил травму, которая привела к инвалидности.

Страховая программа "Будущее" – это накопительная программа страхования жизни, нацеленная на сбережение средств к определенному сроку (пенсия, квартира и т.д.). Участниками программы могут стать граждане, которым на момент заключения договора от 18 до 60 лет. Срок действия программы 10, 15, 20 лет. По окончанию срока действия программы выплачивается 100% накопленной суммы плюс инвестиционный доход. В случае смерти застрахованного лица в период действия страховой программы, наследникам выплачивается сумма уплаченных взносов плюс инвестиционный доход.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.ru