на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 3.

Сотрудники Воронежэнерго – победители соревнований по бильярду

В традиционных соревнованиях по русскому бильярду среди воронежских энергетиков победу одержала команда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго». Чемпионат проводился по инициативе Воронежской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и собрал представителей 4 энергетических компаний города.

Бильярдисты из филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», ТЭЦ-1 филиала ОАО «Квадра» - «Воронежская региональная генерация», ПП «Тепловые сети» филиала ОАО «Квадра» - «Воронежская региональная генерация» и ОАО «Воронежэнергопроект» соревновались по Олимпийской системе – «навылет». В финале чемпионата встретились команды Воронежэнерго и «Тепловые сети».

В итоге золото соревнований завоевали бильярдисты Воронежэнерго: начальник отдела реализации услуг по передаче электроэнергии Сергей Терехов, заместитель начальника управления логистики и материально-технического обеспечения Владимир Прач, ведущий специалист управления собственности и консолидации электросетевых активов Юрий Познахирин и водитель автомобиля 4 разряда Воронежского участка службы механизации и транспорта Александр Воропаев. Серебро досталось команде из ПП «Тепловые сети» филиала ОАО «Квадра» - «Воронежская региональная генерация», а третье место – сотрудникам ОАО «Воронежэнергопроект».

Грамоты и памятные призы участникам вручил председатель Воронежского обкома профсоюза Евгений Проняев. Он поздравил победителей и отметил: «Мастерство участников растет с каждой встречей, становится все интереснее наблюдать за игрой. Надеемся, что помимо постоянных участников чемпионата среди воронежских энергетиков появятся новые любители бильярда, в том числе представительницы прекрасного пола».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо