на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 2.

Лизинговая компания Europlan – лидер автолизинга за 9 месяцев 2011 года

Признанная крупнейшей в России автолизинговой компанией 2006-2010 гг., по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» Europlan вновь подтверждает лидерство в сегменте лизинга автомобилей и по итогам 9 месяцев 2011 года. Europlan (ЗАО "Европлан") признан крупнейшим лизингодателем по объему договоров лизинга легковых и грузовых автомобилей. Согласно опубликованному аналитическому обзору рынка лизинговых услуг за 9 месяцев объем нового бизнеса компании в данном сегменте составил более 19,7 млрд. рублей. Это примерно в 1,6 раза больше, чем у ближайшего участника рейтинга. Памятный диплом был вручен вице-президенту по развитию бизнеса Михайлову Александру на торжественном награждении компаний-лидеров рынка по окончанию IX ежегодной всероссийской конференции «Лизинг в России - 2011».

«Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в стране растут рекордными темпами в 45%. Продажи грузовых автомобилей демонстрируют еще более впечатляющие результаты. Одним из драйверов этого роста выступают финансовые механизмы, включающие лизинг», – прокомментировал ситуацию вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. «Благодаря совместному сотрудничеству с производителями и дилерскими центрами наши клиенты могут приобрести автомобили более чем 32 мировых марок на специальных лизинговых условиях. И мы благодарим наших лизингополучателей и партнеров за тысячи реализованных сделок» - добавил г-н Михайлов.

Согласно проведенному исследованию, объем нового бизнеса лизингового рынка по итогам трех кварталов 2011 года достиг 920 млрд. рублей, таким образом, темпы роста к аналогичному периоду прошлого года составили 119%. Прирост объемов сегмента легковых автомобилей составляет 45,4%, грузовых – 84,8%. С обзором рынка лизинговых услуг по итогам первого полугодия и рейтингом лизинговых компаний можно ознакомиться в материалах делового журнала «Эксперт», опубликованным на сайте журнала.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru