на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3136; сегодня: 2.

Промсвязьбанк – партнер российского регионального конгресса

16 декабря 2011 года в московском отеле Swissotel Krasnye Holmy Рейтинговое агентство «Эксперт РА» при партнерстве Промсвязьбанка проводит IХ Российский региональный конгресс.

В работе конгресса примут участие представители федеральных органов власти, руководители региональных администраций, представители федеральных инновационных структур, а также представители крупного регионально-ориентированного бизнеса.

Директор департамента корпоративных продаж Промсвязьбанка Александр Чернощекин примет участие в работе панельной дискуссии «Инвестиционный климат: лучшие практики регионов».

Целью конгресса является содействие улучшению инвестиционного климата в регионах за счет стимулирования обмена опытом между региональными администрациями в сфере совершенствования инвестклимата, выявления и популяризации лучших региональных практик. Аналитической основой мероприятия станут материалы рейтинга инвестиционной привлекательности регионов России, ежегодно публикуемые рейтинговым агентством «Эксперт РА» с 1995 года.

Более подробная информация о Конгрессе на сайте www.raexpert.ru

Дополнительная информация:

По данным «РБК.Рейтинг» Промсвязьбанк занимает 9 место по объему корпоративного кредитного портфеля (по состоянию на 1 октября 2011 г.). В рэнкинге «Эксперт РА» среди банков по активности на рынке торгового финансирования и документарных операций по итогам 2010 года Промсвязьбанк занимает 2-е место. По данным Ассоциации факторинговых компаний, Промсвязьбанк занимает крупнейшую долю на рынке факторинга – 21% по итогам 9 месяцев 2011 г.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru