на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Появился новый бесплатный сервис для создания GIF-анимаций

Сайт http://.ru.toolson.net – новый бесплатный сервис, который позволит вам за несколько секунд создать GIF-анимацию, аватарку с помощью веб-камеры, изменить размер GIF, конвертировать любой формат RAW, а также создать иконку ICO или favicon для сайта.

Ресурсов, с помощью которых можно создать в Интернете анимированное изображение или иконку, не так мало. Но, во-первых, далеко не все они объединяют в себе сразу несколько инструментов. Во-вторых, на многих нужна регистрации, а значит – и дополнительное время. И, в третьих – далеко не все подобные сайты бесплатные. В данном отношении ресурс http://.ru.toolson.net объединяет в себе 3 основных преимущества: зайдя на него, вы можете по желанию воспользоваться несколькими разными приложениями совершенно бесплатно, и при этом вам нет необходимости регистрироваться.

Теперь немного подробнее. После того, как вы зайдете на сайт, обратите внимание на левую колонку – здесь перечислены доступные для работы приложения: GIF Animator, GIR Resizer, WebCam Avatar, RAW Converter и ICO Generator. После выбора определенного приложения процесс становится простым и понятным: вы нажимаете на кнопку на открывшейся странице (предположим, «Создать Анимацию») и буквально за несколько кликов получаете нужное вам изображение. После вы можете скачать результат себе на компьютер.

При желании вы можете разрешить публикацию получившейся GIF-анимации или иконки ICO в открытой галерее – тогда все посетители сайта смогут увидеть ваше произведение искусства. Для просмотра творений других участников просто стоит заглянуть в разделы Галерея GIF и Галерея ICO.

Сайт http://.ru.toolson.net достаточно новый. В скором времени создатели планируют добавить на него как новые приложения, так и дополнения к уже существующим. К примеру, предполагается добавить эффекты для GIF Animator и WebCam Avatar, увеличить число и качество параметров в других приложениях.

Ньюсмейкер: ToolsOn Ltd
Сайт: ru.toolson.net

E-mail: tober@mail.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января