Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Новые идеи и модели в продуктовой линейке CFI 2012

Новые идеи и модели в продуктовой линейке CFI 2012

Компания CFI и ее эксклюзивный дистрибьютор в области систем хранения данных InPrice Distribution, рады объявить о своих планах на первый квартал 2012 года по выводу новых моделей внешних RAID-накопителей на российский рынок.

Известная на Российском рынке с 2007 года CFI Group и твердо ассоциировавшаяся у российского покупателя с качественными компьютерными и серверными корпусами, сегодня активно осваивает рынок систем хранения данных класса DAS.

Начав свои продажи через дистрибьюторские каналы компании InPrice Distribution в октябре 2011 года, продукция CFI стала быстро занимать свое законное место в каталогах продукции известных российских оптовых и розничных продавцов, расположенных как на территории центральной России, так и за Уралом.

Сегодня CFI анонсирует ряд новых продуктов, которые будут доступны в России уже в первом квартале 2012 года и еще больше приблизят марку к потребностям пользователей, расширив возможности выбора именно того DAS-устройства CFI, которое наибольшим образом соответствует индивидуальным задачам потребителя.

Одним из первых на российском рынке выйдет модель SLIM CFI B1043 - 4-х дисковый высокоскоростной RAID-накопитель в горизонтальном настольном/полочном исполнении, размером сопоставимый с солидной книгой. Новый продукт поддерживает горячую замену дисков с удобной клипсовой системой установки жестких дисков. По своему форм-фактору и размеру новинка адресована тем, кто планирует разместить DAS на рабочем столе рядом с неттопом или ноутбуком или подключить его к медиаплееру, установленному в Hi-Fi стойке. И в том, и в другом случае накопитель логично дополнит окружение и прекрасно впишется в интерьер, а высокоскоростные порты eSATA и USB 3.0 в совокупности с 4-мя HDD в отказоустойчивом массиве, полностью решат задачу по обмену тяжелыми данными.

Следующей новинкой от CFI 2012 года станет серия 4-х (В4043JU) и 8-ми (B8283JU) дисковых DAS-накопителей с облегченным функционалом. Не секрет, что для многих пользователей внешний RAID-накопитель выступает в первую очередь как устройство для быстрого кассетного заполнения жесткими дисками с уже имеющимся на них контентом и последующего использования всего имеющегося массива данных. Во многих других случаях DAS используется как оперативное хранилище большого объема с супер-высокоскоростным доступом. В обоих вариантах применения отсутствуют критические требования по надежности хранения, но высоки запросы к стоимости решения и количеству доступных слотов для установки HDD. Именно для таких пользователей CFI готовит выпуск 4-х, 8-ми дисковых моделей, которые будут иметь всего два режима хранения: поддержку JBOD (just one big disk) и режима CLEAN (кассетной установки заполненных HDD с сохранением данных). В результате упрощения схемотехники производитель обещает сделать свои продукты доступнее на 10-15% относительно текущих аналогов.

Со своей стороны компания InPrice Distribution видит самые позитивные перспективы по дальнейшему развертыванию продаж в России продукции CFI и уверена, что данный класс оборудования и такой продуктивный вендор как CFI Group займет чрезвычайно прочные позиции как в канальных продажах, так и в корпоративных поставках. Уже сегодня CFI предлагает практически безальтернативные по соотношению доступности и качества решения для массового хранения и резервирования, что безусловно дает повод рассчитывать на дальнейший интенсивный рост доли CFI на рынке СХД прямого подключения.

"Буквально первые же продажи показали, что не смотря на активное развитие всего рыночного сегмента СХД в России, пользователи испытывают явный "голод" в доступных универсальных средствах резервирования данных с головных устройств (NAS, ПК, сервера), а также средствах быстрого масштабирования имеющихся систем. Практически любой владелец многодисковой системы (будь то сервер, NAS или мощная графическая станция) однажды сталкивается с вопросом куда можно зарезервировать такой огромный объем информации? Решением является продукция нашего партнера CFI Group. Невысокая стоимость, законченность и автономность решения, плюс надежность и высочайшая скорость обмена с host-устройствами по стандартным интерфейсам eSATA и USB 3.0 делают DAS-накопители CFI легким и понятным выбором как для ИТ-профессионалов, так и для обычных домашних пользователей, имеющих такие требовательные к ресурсам хранения хобби и средства индивидуального заработка как HD-видео монтаж, компьютерная графика и 3D" -- выразил свое мнение Директор по развитию бизнеса Ярослав Кузьмицкий.

Все внешние DAS накопители CFI, планируемые к поставкам в Россию эксклюзивным дистрибьютором - компанией InPrice Distribution, будут сертифицированы по стандарту ГОСТ Р.

Расчетные розничные цены:

SLIM CFI B1043 - 210 USD

CFI В4043JU - 170 USD

CFI В8283JU - 345 USD

Цены приведены без учета стоимости жестких дисков

www.sfi-rus.ru


Ньюсмейкер: InPrice Distribution — 22 публикации
Сайт: www.sfi-rus.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец