на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Расширение возможностей колеровочной системы холдинга Eskaro Group AB: 10021 доступных оттенков для структурных штукатурок Aura

ООО Эскаро Кемикал АС сообщает, что специалистами собственной лаборатории и отдела продвижения колеровочных систем была проведена работа по увеличению количества оттенков для тонировки структурной штукатурки Aura Dekor Putz. В результате, к уже имеющимся оттенкам, добавлено еще 1646 насыщенных цветов из различных коллекций. Таким образом, общее количество доступных оттенков превысило 10000 и составляет теперь 10021. В ближайшее время специалистами отдела продвижения колеровочных систем будет завершена работа по обновлению баз данных колеровочного оборудования, установленного в местах продаж и рядовые покупатели смогут насладиться всеми удобствами обновленной колеровочной системы Eskaro Color.

В 2001 году Eskaro AS в сотрудничестве с CPS Color OY (Финляндия - Голландия) разработали новую тонировочную систему «Eskarocolor», которая позволяет воплотить современные тенденции в колористике, существенно упрощает поиск наиболее благоприятных сочетаний оттенков. В базе данных имеются более 10000 оттенков различных цветов из каталогов цветов «Spirit», «Monicolor» «Nova», «NCS», «RAL», «TROX» и др. Необходимость этого шага была продиктована тем, что сегодня все чаще и чаще покупатель требует индивидуального цветового решения для помещения.

ООО "Эскаро Кемикал АС" входит в состав шведского холдинга «ESKARO Group AB», занимающегося производством и реализацией лакокрасочной продукции в Финляндии, Эстонии, Белоруси и Украине. Эскаро Россия – выпускает лакокрасочные материалы с 1998 года. В 2007 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового современного завода Эскаро Кемикал АС производительностью свыше 33 000 тонн и являющимся на сегодняшний день самым совершенным производством холдинга. Предприятие «Эскаро Кемикал АС» - признанный лидер по производству лакокрасочных материалов в Северо-Западном регионе, имеющий разветвлённую дистрибьюторскую сеть во многих субъектах Российской Федерации. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, соответствующий мировым стандартам качества, безопасности и экологичности, представленный во всех группах лакокрасочных материалов и во всех ценовых сегментах. Продукция «Эскаро Кемикал АС» имеет все необходимые российские сертификаты и международную регистрацию.

Ньюсмейкер: Эскаро Кемикал АС — 13 публикаций
Сайт: aura-tm.ru

E-mail: eskaroprojects@gmail.com
Телефон: (812)4483265