Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 20.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Универсальный комбинированный датчик FALCON T2

Универсальный комбинированный датчик FALCON T2

Компания «МЕГА-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу универсального комбинированного датчика FALCON T2.

FALCON T2 представляет собой цифровой двухкоординатный датчик перемещения, наклона, ускорения, двухуровневый датчик удара. Он предназначен для регистрации перемещения объекта и механического воздействия (удара) на объект, на котором установлен датчик.

FALCON T2 рекомендован к использованию в составе системы тревожной сигнализации автомобиля для подачи тревожного сигнала в случае перемещения автомобиля с места стоянки, наклона, подъема и удара.

Датчик подключается к электросети автомобиля с напряжением 12 Вольт. Настройка чувствительности датчика удара производится отдельно и может быть снижена до <0> (датчик отключен) без отключения двухкоординатного датчика перемещения, наклона, ускорения.

Принцип действия FALCON T2 основан на принципах наномеханики, датчик не имеет движущихся механических частей. Регистрация воздействия происходит по анализу перемещения датчика в магнитном поле земли.

FALCON T2 не требует регулировки в процессе эксплуатации. Конструкция датчика исключает возможность его ложных срабатываний при эксплуатации (вибрации, удары, акустические шумы, перепады температуры или давления и т.п.).

Использование цифровой обработки сигнала обеспечивает:

• высокую надежность и стабильность регулировок датчика (ов) в процессе эксплуатации;

• автоматическое определение положения в пространстве после постановки в режим охраны;

• регистрацию перемещения в пространстве в продольной и поперечной плоскостях;

• применение одного интегрального чувствительного элемента для двух датчиков, типы воздействий определяются программным способом;

• выбор времени включения датчика;

• использование традиционного регулятора чувствительности для датчика удара.

Компания «МЕГА-Ф» предоставляет 3 года гарантии на универсальный комбинированный датчик FALCON T2.

За более подробной информацией обращайтесь:

Компания «Мега-Ф», тел: (495) 647-9815, info@mega-f.ru, www.MEGA-F.ru


Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Сайт: www.mega-f.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@mega-f.ru
Телефон: (495) 647-98-15
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде