на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

«Анаферон-детский» поздравляет с новым годом, и представляет новую серию мультфильма «Маша и Медведь» в бесплатном доступе!

17-я серия сверхпопулярного мультсериала «Маша и Медведь» при спонсорской поддержке «Анаферона-детского» появится в бесплатном доступе за две недели до нового года.

Популярнейший российский трехмерный мультсериал «Маша и Медведь» продолжает успешное сотрудничество с лекарством от простуды и гриппа «Анаферон-детский», производимым компанией «НПФ «Материа Медика Холдинг». Благодаря поддержке лекарства уже 15 декабря станет доступна для бесплатного просмотра новая 17-я серия мультфильма «Маша и Медведь» - «Дальний родственник».

Выход серии произойдет на всех самых популярных видеосайтах рунета: Youtube.com, IVI.ru, Tvigle.ru, GetMovies.ru, Zoomby.ru.

Сотрудничество компании НПФ «Материа Медика Холдинг» с мультсериалом «Маша и Медведь» началось в августе 2011 года. Благодаря «Анаферону-детскому» начиная с 10 августа стали выкладываться в свободный доступ новые серии мультфильма и в данный момент доступны 16 серий мультсериала.

«Нам приятно, что «Анаферон-детский» сделали ставку именно на «Машу и Медведь», - комментирует Владимир Набатов, директор по контенту компании «Икс-медиа». – сейчас видео в интернете смотрят очень многие российские зрители и драйвером роста просмотров выступает именно качественный контент, коим, без сомнения и является сериал «Маша и Медведь».

«Маша и Медведь» — сейчас самый популярный российский мультсериал как по запросам в Яндексе, так и по просмотрам серий в Интернете, и мы рады тому, что благодаря нашей поддержке у зрителей есть возможность смотреть новые серии бесплатно с минимальной задержкой после выхода их на дисках, — заявила Татьяна Савран, руководитель отдела интернет-проектов компании «НПФ «Материа-медика» — производителя «Анаферон-детского», — и мы рады тому, что новая серия мультфильма станет доступна бесплатно в канун нового года. Мы поздравляем всех поклонников сериала с такой возможностью и желаем приятного просмотра».

Посмотреть мультфильм можно прямо на сайте «Анаферона-детского»:

Страница мультфильма на youtube.com:

Страница мультфильма на getmovies.ru:

Группа ВКонтакте «Маша и Медведь»:

Ньюсмейкер: Материа Медика Холдинг — 3 публикации
Сайт: www.anaferon.ru/det/masha/

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Медицина, фармацевтика, здоровье
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.