на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

TEKTA GROUP выходит на рынок Санкт-Петербурга

TEKTA GROUP– одна из ведущих девелоперских компаний московского региона – объявляет о выходе на рынок недвижимости Санкт-Петербурга.

Компания открыла представительство в Санкт-Петербурге для выхода на первичный рынок жилья комфорт- и бизнес-класса. Объем первоначальных инвестиций TEKTA GROUP в приобретение площадок под застройку в 2012 году составит $40 млн. Сейчас компания рассматривает варианты приобретения земельных участков под жилищное строительство в 6 районах Петербурга: Центральный, Крестовский Остров, Петроградский, Василеостровский, Московский и Приморский.

«Успешное развитие TEKTA GROUP на рынке Московского региона создало прочную основу для дальнейшего расширения бизнеса и расширения географии деятельности компании, - говорит управляющий партнер TEKTA GROUP Андрей Биржин. – В Петербурге налицо нехватка действительно качественного жилья, вместе с тем наблюдается успешное привлечение инвестиций в экономику города, развивается и модернизируется инфраструктура. Цены на рынке жилья Петербурга стабильны и предсказуемы, покупательский спрос существенно вырос по сравнению с 2009-2010 годами, оснований для его снижения нет. Четко выдержанная концепция обуславливает высокий покупательский спрос на наши объекты в Подмосковье, уверен, что в Петербурге спрос на проекты TEKTA GROUP будет значительным».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: tekta.com