на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 2.

«Аркан» принял участие в презентации «внедорожника будущего» Volkswagen Touareg Hybrid

10-11 декабря в официальном дилерском центре концерна Volkswagen в Москве «РУС-ЛАН» прошли Дни открытых дверей, посвященные презентации первого серийного Volkswagen с гибридным приводом. Участие в мероприятии приняла компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности.

Volkswagen Touareg Hybrid – это автомобиль, наглядно демонстрирующий гармонию высоких технологий с внедорожными возможностями. На сегодняшний день это самая технологичная версия Touareg, оптимально сочетающая в себе такие качества автомобиля, как высокий уровень комфорта, экономичность, экологичность, потрясающую динамику и управляемость.

Помимо презентации «внедорожника будущего» для гостей мероприятия было подготовлено множество интерактивных развлечений, конкурсы и подарки. Все участники розыгрышей имели возможность выиграть подарочные сертификаты на установку противоугонной системы ARKAN. Высокотехнологичные системы безопасности под брендом ARKAN обеспечивают максимальный уровень защиты автомобиля, безопасность и комфорт автовладельцев в современном мегаполисе.

«Мы считаем честью для себя принять участие в таком знаковом мероприятии, как презентация новинки популярного немецкого бренда. Автомобили Volkswagen обладают безупречной репутацией и имеют миллионы поклонников во всем мире, в том числе и в России. Мы поздравляем всех автолюбителей с выходом Touareg Hybrid и желаем безопасных дорог, попутного ветра и, конечно, чистого воздуха», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru