Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «Интернет-магазин: быстрый старт, максимальная прибыль»

21 декабря 2011 г. в Петербурге компания Юмисофт проводит очередной семинар из цикла «Интернет-магазин: быстрый старт, максимальная прибыль» — для тех, кто планирует запустить интернет-продажи с минимальными затратами времени и средств, и при этом добиться максимальной прибыли от онлайн-бизнеса.

Семинар осветит все аспекты ведения электронных продаж — от создания и запуска интернет-магазина до привлечения клиентов и получения реальной прибыли. Будут рассмотрены технологические и экономические составляющие онлайн-коммерции, факторы, влияющие на ее успех, особенности и тонкости электронного бизнеса, методы снижения затрат и увеличения прибыли от интернет-магазина.

Основные темы:

Стратегические, экономические и технологические составляющие электронной коммерции.

Как за пару дней создать и запустить полноценный интернет-магазин. Необходимый минимум функционала и готовые решения.

Когда целесообразен быстрый старт интернет-магазина, а когда — уникальная разработка.

Что необходимо учесть при разработке интернет-магазина и от чего зависит успех торговой площадки.

Когда магазин начинает приносить прибыль. Как привлечь к вашему интернет-магазину больше пользователей и как конвертировать их в клиентов.

Интернет-магазины в аренду — модная тенденция или готовый бизнес на тарелочке?

Специально приглашенные эксперты (специалисты по разработке сайтов, продвижению, электронным платежам) в рамках круглого стола ответят на любые ваши вопросы о создании, продвижении и поддержке интернет-магазина.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.kreado.ru