на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

Совместная акция завода «Карелия-Упофлор» и parketdocka.ru

Проходит уникальная акция от завода «Карелия-Упофлор» и магазина parketdocka.ru – это лучшие цены на экзотический паркет.

По праву цены на паркет Ятоба, Дуссия, Ярра премиум можно назвать лучшими в Москве, важно не пропустить данное выгодное, но ограниченное по времени предложение. Трехполосная паркетная доска Polarwood создаст качество и уют в каждом доме. Паркет считается на сегодня элитным и экологически чистым напольным покрытием. Действительно это так, ведь каждая доска представляет собой воплощения красоты и качества.

Интернет – магазин parketdocka.ru является официальным дилером завода, здесь всегда в наличии полный ассортимент паркетной доски Polarwood, которую компания предлагает розничным покупателям, строителям, дизайнерам и торгующим организациям. Изготовленное из разных пород дерева, имеющее различные цветовые оттенки, покрытие для пола Polarwood будет идеально смотреться в спальне, гостиной, прихожей.

Только сейчас действуют специальные цены, к примеру паркетная доска Ятоба будет стоить 1450 р/м2, Дуссия 1480 р/м2 ,Ярра премиум 1780 р/м2, в стоимость уже входит укладка, а также финская подложка Tuplex, которая считается одной из лучших в мире.

«Проводимая акция позволит нам обзавестись новыми ценными связями с клиентами, а также расширит возможности нашей компании. Мы понимаем, что удобный и качественный пол – это основа уюта в доме или в любом другом помещении, которое предназначено для приятного времяпровождения. С нашими ценами на паркет, он становится доступным широкому кругу покупателей», - Гостев Сегрей Николаевич менеджер отдела продаж

Ньюсмейкер: Велс
Сайт: www.parketdocka.ru