на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Вышла книга «Эффективное управление автоперевозками (FLEET MANAGEMENT)»

В издательстве «Дашков и К» вышла книга «Эффективное управление автоперевозками (FLEET MANAGEMENT)», которая обобщила практически десятилетний опыт внедрения информационной системы «Автобаза» компании «Борника» в автохозяйствах и транспортных компаниях. Наши технологии непрерывно развиваются и совершенствуются, что позволяет предприятиям уверенно преодолевать все проблемы в управлении своими автопарками. При живом общении со специалистами автопредприятий мы всегда стараемся разобраться в тех вопросах, которые стоят перед ними, вникнуть в их производственные проблемы, чтобы помочь найти решения. Анализируя эти задачи, мы постарались обобщить и выделить наиболее характерные из них, чтобы максимально подробно осветить их в этой книге.

В нашей стране давно назрела модернизация технологий управления, причем особенно остро эта проблема стоит в транспортной отрасли. Известно, что в первую очередь инновационные решения оказались востребованы в банковской сфере, телекоммуникациях, т.е. там, где существовала возможность профинансировать нововведения. А автотранспортный бизнес, который не является высокодоходным, долгое время оставался в стороне от процессов автоматизации производства. Однако, в настоящее время приходит понимание, что без использования информационных систем невозможно эффективно управлять автопредпритием. Поэтому интерес к fleet management постоянно растет.

Книга «Эффективное управление автоперевозками (FLEET MANAGEMENT)» написана простым доступным языком и рассчитана на широкий круг специалистов в области автотранспорта. В ней дается представление о минимально достаточных знаниях об информационных технологиях, чтобы ориентироваться в предлагаемых на рынке системах управления автопарком. Изложены методики отечественной классической теории по повышению эффективности работы автохозяйства в сочетании с современными западными концепциями fleet management. Приведены реальные примеры успешного внедрения системы «Автобаза» на различных предприятиях.

Ньюсмейкер: Борника — 8 публикаций
Сайт: dashkov.ru/catalogue/5999/737709/