на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 2.

Кирилл Александрович Царёв назначен заместителем генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг»

Назначение Кирилла Царева заместителем генерального директора компании направлено на усиление корпоративного блока и оптимизацию работы клиентских подразделений в соответствии с рыночными трендами.

Родился 25 сентября 1979 в Ленинграде.

Выпускник Санкт-Петербургского Государственного Морского Технического Университета. Два высших образования – экономическое и юридическое.

В 1999 году создал, а затем и возглавил дочернюю структуру ОАО «Международный Банк Санкт-Петербурга» - ООО «Интерлизинг». За 12 лет работы в качестве генерального директора, К.Царёвым было обеспечено динамичное, стабильное развитие и выход компании на федеральный уровень.

В сентябре 2011 года назначен Заместителем Председателя Правления Международного Банка Санкт-Петербурга.

С 19 мая 2009 года является Президентом Объединенной Лизинговой Ассоциации (ОЛА)- профессионального союза участников лизинговой отрасли РФ. Женат, воспитывает сына и двух дочерей. Увлекается спортом.

ЗАО «Сбербанк Лизинг»

PR дирекция