Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 2.

Пресс-конференция «Проблемы коммуникации участников венчурного процесса в российских условиях»

20 июня 2007 года в 12.15 в Пресс-центре малого и среднего бизнеса Москвы (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) в рамках работы Московского венчурного форума состоится пресс-конференция «Проблемы коммуникации участников венчурного процесса в российских условиях».
В открытом разговоре с прессой о насущных проблемах венчурной индустрии в России и путях их решения примут участие капитаны российского и международного венчурного бизнеса, представители власти, ответственные за развитие этого направления в России.
Основные спикеры: Михаил Вышегородцев – Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москва, Александр Галицкий - международный инвестор, предприниматель; Mark Barry – Open View Venture Partners, Алексей Костров – генеральный директор НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства», Олег Манчулянцев – генеральный директор ЗАО «Республика идей. РУ», Александр Каширин - глава Союза бизнес-ангелов России, представители РВК и МЭРТ.

Московский венчурный форум – это уникальная площадка, на которой встретятся сразу все участники венчурной цепочки от разработчиков и бизнес-ангелов до международных инвесторов. В рамках форума пройдет несколько значимых мероприятий. Среди них - SIPO Forum, на котором инвесторам будут представлены наиболее перспективные проекты российских разработчиков высоких технологий. А также Seed Forum International, где инвесторам из США, Израиля, Финляндии и России будут представлены 6 высокотехнологичных компаний. В рамках Московского венчурного форума впервые в России состоится семинар-тренинг бизнес-ангелов. В ходе семинара участники приобретут знания и практические навыки по отбору и управлению инновационными компаниями. Завершит форум торжественная церемония награждения победителей ежегодного Конкурса русских инноваций, который с 2001 года проводит журнал «Эксперт».

Пресс-конференция будет транслироваться в режиме on-line на сайте www.businessinform.ru, что позволит любому интересующемуся данной темой задать вопрос участникам.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация по телефону: (495) 234-53-73*335, (495) 205-77-48
по электронной почте: pressa@allmedia.ru
на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru