на 22.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307667, ньюсмейкеров: 36263
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Можайский консервный завод «Арго» получил звание «Привлекательный работодатель – 2011»

МКЗ «Арго» признан «Привлекательным работодателем – 2011».

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, Можайский консервный завод «Арго» получил статус «Привлекательный работодатель – 2011».

Superjob.ru отметил не только активную деятельность МКЗ «Арго» по привлечению персонала, и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель – 2011», полученное МКЗ «Арго» - это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Можайский консервный завод «Арго» - один из самых крупных мясоперерабатывающих консервных заводов Подмосковья. МКЗ «Арго» производит мясные консервы под такими торговыми марками как: «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»; «Le Паштэ»; «Царская курочка»; «Клуб кулинаров».

Продукция МКЗ «Арго» отмечена наградами многочисленных международных выставок и отраслевых форумов.

Заказ тушенки на дом или в офис можно осуществить, оставив заявку на сайте www.argomagazin.ru , или, позвонив по телефону (495) 557-57-95. Заказывая тушенку и паштеты в фирменном магазине МКЗ «Арго», наши покупатели получают возможность приобрести мясные консервы по заводским ценам, без торговой наценки!

Тушенка оптом - одно из приоритетных направлений развития МКЗ «Арго».

Продажа тушенки осуществляется через развитую дилерскую сеть. Индивидуальный подход специалистов компании к каждому клиенту позволяет находить наиболее эффективные схемы партнерства, подробная информация о заводе, условиях работы с партнерами и дилерами на сайте www.mkzargo.ru.

Сайт: www.mkzargo.ru

Контактное лицо: Мельникова Юлия
E-mail: y.melnikova@pf-argo.ru
Телефон: (495)557-57-95