на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

Stimulsoft Reports.Fx - ваш друг в мире генераторов отчетов

Компания Стимулсофт, производитель компонентов для создания отчетов, анонсирует выход новой версии 2011.3 генераторов отчетов линейки Stimulsoft Reports.Fx, которая включает в себя генераторы отчетов для Flex, PHP и Java.

В предыдущих релизах была поддержка экспорта отчетов в PDF, Word 2007/2010, Excel, CSV. В новой версии Reports.Fx доступен новый и очень важный формат экспортирования построенных отчетов - HTML формат. Добавлена новая возможность печати - печать при помощи HTML. Ранее, отчёты из Flash вьювера, из-за ограничений технологии печатались при помощи изображений. Это имело свои минусы: большой размер данных, посылаемых на печать, некоторая размытость текста на распечатанной странице. Печать через HTML осуществляется средствами браузера, и все шрифты печатаются в векторном формате. Новая функциональность позволила избавиться от этих минусов.

Функции преобразования чисел, валюты, даты и времени в строку прописью теперь доступны в новой версии и позволяют перевести числовые значения в строку прописью на выбранном национальном языке. Добавлена поддержка следующих языков: английский, французский, русский, польский, португальский, украинский, тайский и другие.

Утилита инспектор отчетов (Report Checker) выдает подробные сообщения на трех языках английский, немецкий и русский. Благодаря чему наши немецко- и русскоязычные пользователи смогут получать сообщения об ошибках и пути их решения на родных языках.

"Данный релиз не просто обновление и устранение недочетов, - заявляет руководитель проекта Владимир Хотченко. - это новый шаг к полному взаимодействию наших продуктов и пользователей. С каждым разом мы движемся вперед, не оставляя Вас позади. Мы идем вместе и в этом наша сила. Раз Вы с нами, значит, мы движемся в правильном направлении".

Цена и лицензирование

Генераторы отчетов поставляются в двух редакциях: с исходным кодом и без исходного кода. Типы лицензий разделены на четыре типа и зависят от количества разработчиков компании: для одного разработчика (для физических лиц), для одного разработчика, для команды разработчиков, для организации. Очень важная и отличительная черта - дополнительных лицензионных отчислений при использовании программного продукта в составе приложения не требуется. Начальная цена на программный продукт начинается с 6600 рублей.

Новогоднее предложение

Компания Стимулсофт рада объявить о начале сезона скидок и специальных заманчивых предложений, от которых очень сложно отказаться. Подарки от Стимулсофт доступны как для зарегистрированных, так и для новых пользователей. Подробно прочитать об этом можно здесь http://www.stimulsoft.com/default.aspx?Lang=RU

Страницы продуктов: http://www.stimulsoft.com/ru/Products.aspx

Страница для загрузки: http://www.stimulsoft.com/ru/Downloads.aspx

Страница компании: http://www.stimulsoft.com/ru/Home.aspx

О компании

Компания Стимулсофт является ведущим поставщиком компонентов по построению отчетов для различных платформ. Опираясь на богатейший опыт в разработке, Стимулсофт помогает клиентам создавать полнофункциональные приложения беспрецедентной сложности. Продукты компании помогают тысячам разработчиков во всем мире поставлять своим клиентам надежные приложения.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта Вы можете на сайте компании: http://www.stimulsoft.com

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: www.stimulsoft.com/ru/Home.aspx