на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Началось внедрение DIRECTUM в ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК"

Началось внедрение DIRECTUM в ОАО КБ

Компания DIRECTUM объявляет о начале работ по внедрению одноименной системы электронного документооборота и управления взаимодействием в ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК" (г. Вологда).
ОАО Коммерческий Банк развития газовой промышленности Севера "СЕВЕРГАЗБАНК" имеет распределенную территориальную структуру (15 филиалов, 40 дополнительных офисов, 15 операционных касс вне кассового узла, 1 кредитно-кассовый офис), разветвленная филиальная сеть Банка охватывает весь Северо-Западный регион и республику Коми. Внедрение системы DIRECTUM призвано организовать взаимодействие всех подразделений ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК" в одном информационном пространстве, оптимизировать движение документов в Банке и перевести внутренние бизнес-процессы на качественно новый уровень.
Работы по проекту внедрения системы DIRECTUM начались 4 июня. На первоначальном этапе внедрения в системе будет работать около 350 сотрудников. Автоматизация затронет ключевых сотрудников в головном офисе и дополнительных офисах в г. Вологде и г. Череповце. В ходе проекта будут внедрены Базовые модули, а также модуль "Канцелярия" и "Управление совещаниями". Сотрудники удаленных офисов ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК" будут иметь возможность работать в системе через веб-доступ.
В итоге проекта ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК" получит мощный инструмент взаимодействия, который позволит перейти на новый уровень управления.
Информация о ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК"
Открытое акционерное общество коммерческий банк развития газовой промышленности Севера "СЕВЕРГАЗБАНК" работает на рынке банковских услуг с 29 апреля 1994 года.
По состоянию на 01.01.2007г. Банк имеет 15 филиалов, 40 дополнительных офисов, 15 операционных касс вне кассового узла, 1 кредитно-кассовый офис. Разветвленная филиальная сеть ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК" располагается в ключевых российских регионах, в том числе на Северо-Западе, в республике Коми.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru