на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Премии ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» – участникам успешного запуска РН «Протон»

«ФОНДСЕРВИСБАНК» продолжает начатую более десяти лет назад традицию поощрения лучших специалистов в космических центрах страны, прежде всего – непосредственных участников подготовительных работ и самих запусков.

От имени ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Директор филиала Банка в Байконуре Елена Казанцева вручила 12 декабря 2011 г. денежные премии 16 сотрудникам различных организаций, участвовавших в подготовке и проведении запуска ракеты-носителя «Протон» со спутниками «Луч-5А» и «Амос-5».

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации