Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

«Страна Призов» на Flash Gamm

10-11 декабря проект «Страна Призов» был представлен на конференции Flash Gamm. Представители проекта выступили не только, как участники конференции, но и как серебряные спонсоры.

«Страна Призов» – это новый уникальный SMM-проект для Украины и стран СНГ. Этот проект будет интересен, как простым игрокам, так и потенциальным партнерам и спонсорам.

Игрокам на данном сервисе можно не только замечательно провести время, бесплатно играя в любимые игры, но и получить шанс выиграть реальные, ценные призы. Каждый день среди участников бесплатно разыгрываются призы! Для того, чтобы выиграть приз, от участников требуется выполнить всего лишь одно несложное действие, нужное спонсору, которое не потребует финансовых затрат. Каждый игрок имеет возможность получить шанс на победу в любом розыгрыше!

Рекламодатель с помощью нашего сервиса может за короткий срок:

1. Существенно увеличить количество реальных подписчиков на страницу или группу бренда в социальных сетях.

2. Повысить лояльность к компании и бренду в глазах целевой аудитории.

3. Разыграть призы и устроить конкурсы, акции

4. Мы поможем охватить разные группы населения и узнать их истинные предпочтения.

5. Вы можете провести исследование, через анкетирование в нашей системе, вместо того, чтобы нанимать промоутеров или оплачивать услуги посредников.

6. Клиент платит только за гарантированные действия: посещения, регистрация и покупки на его сайте (CPA/офферная модель), в соц. сетях: вступление в группы, лайки, посты на Facebook, Vkontakte, Twitter и др.

7. Используется реферальная программа пользователей (вознаграждение за приглашения друзей).

Трафик-операторы, имеющие большую аудиторию пользователей на своем сайте, могут получить дополнительную прибыль, установив данный сервис в отдельный раздел на свой сайт, а также получать проценты от приведенных ими пользователей в наш сервис. Партнерскую программу можно реализовать за счет размещения рекламных баннеров или витрин игр и призов на сайте партнера, добавив кнопку «Игры на Призы» в отдельном разделе меню. Таким образом, партнерская программа не занимает рекламные места на сайте, а только добавляет функционал для пользователей – по аналогии с размещением приложений и игр в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Facebook.

Главный продюсер проекта, Алексей Гончаров, выступил в секции блиц-докладов, где рассказал о новых подходах в SMM. «У людей бывают самые неожиданные сокровенные мечты. На вопрос: «Какой ценный приз Вы бы хотели выиграть» один респондент ответил – трактор. Поэтому, не стоит стесняться предлагать разнообразные призы – спрос есть на все», - отметил Алексей Гончаров

Также, среди всех участников конференции были разыграны призы от сервиса «Страна Призов». Для участия в розыгрыше требовалось лишь опустить свою визитку в специальную коробочку. Награждение происходило во второй день, по завершении конференции. Сертификаты на комплексное продвижение в социальной сети от «Страны Призов» были вручены 3 победителям, которые были определены случайным образом.

В результате конференции было установлены новые контакты с потенциальными партнерами и спонсорами, открыты новые пути для сотрудничества.

Присоединяйтесь к «Стране Призов» и Ваша жизнь станет ярче!

Flash GAMM — это встреча профессиональных разработчиков и издателей flash игр, социальных и мобильных игр. Отличная возможность для обмена опытом, контактами и задумками. На ней присутствовали представители игровых порталов и потенциальные инвесторы, а также программисты, художники и продюсеры. Среди которых и компания «ZenProducers», которая представляла проект «Страна Призов».

Ньюсмейкер: StranaPrizov — 4 публикации
Сайт: stranaprizov.ru

Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности